发布日期:2018-12-28 09:42 来源:IT之家 标签: 锤子投资人 罗永浩
有大V爆料称,罗永浩已经卸任锤子科技CEO,对此,锤子科技的一位投资人向媒体表示,网传罗永浩卸任CEO一事不属实,目前锤子科技融资仍在进行,尚无最终结果。

        12月28日消息 此前,有大V爆料称,罗永浩已经卸任锤子科技CEO,对此,锤子科技的一位投资人向媒体表示,网传罗永浩卸任CEO一事不属实,目前锤子科技融资仍在进行,尚无最终结果。

        12月以来,锤子科技的危机再度加剧,罗永浩所持股份和锤子科技资产被两家法院冻结。对于锤子而言,这样的消息无疑雪上加霜。在今年十月份,锤子科技就被曝出解散成都公司,拖欠酷派欠款以及其他供应商货款,随后在11月份又被曝出员工工资无法正常发放。

        本月27日,当被曝罗永浩股权及锤子科技资产被冻结后,罗永浩并未进行回应,但在其个人微博转发了锤子与抢手官方合作拍卖空气净化器的链接。

        根据腾讯新闻的报道,最近几个月,锤子科技与多家企业有接触,锤子的诸多投资人也在帮罗永浩融资,此前还有传言称,原荣耀总裁、优点科技CEO刘江峰将会寻求阿里的投资,然后再用到手的资金投资锤子,但是刘江峰本人对此予以否认。刘江峰回应媒体称,他只是帮助罗永浩进行融资。

        还有消息称,此前加盟锤子的吴德周、彭锦州或将带领部分团队成员加入刘江峰的优点科技,刘江峰也予以否认,称他们不会加盟优点。刘江峰表示,作为罗永浩的好友,也是锤子科技高管吴德周和彭锦州的前同事,锤子应该能够挺过这一关,希望大家多支持他一下。

      【版权声明】本文转载自IT之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论