发布日期:2018-12-26 14:48 来源:A5创业网 标签: 罗永浩 卸任
根据资料查询,锤子科技子公司成都野望数码科技有限公司(以下简称成都锤子)法定代表人已由罗永浩变更为温洪喜,罗永浩目前担任执行董事。

        12月26日消息,根据资料查询,锤子科技子公司成都野望数码科技有限公司(以下简称成都锤子)法定代表人已由罗永浩变更为温洪喜,罗永浩目前担任执行董事。

        根据公开资料显示,成都锤子成立于2017年6月,注册资本5000万元,是锤子科技全资子公司,罗永浩此举被诸多网友解读称欲离开锤子科技。

        值得注意的是,12月5日北京锤子数码科技有限公司进行了法人变更,温洪喜接替罗永浩担任公司法定代表人,并担任经理一职,罗永浩则由董事长变更为执行董事。同时,包括徐寒、应超、朱萧木等其他9位董事全部退出。

        而前几日有媒体探访成都锤子的时候,发现原办公地址早已搬离。关于罗永浩卸任锤子CEO的传言此起彼伏,值得庆幸的是目前锤子科技的大股东仍是罗永浩,老罗不可能“撒手不管”。

        【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论