发布日期:2018-12-26 10:43 来源:站长之家 标签: 罗永浩
近日,罗永浩卸任锤子科技子公司成都野望数码科技有限公司法定代表人。成都野望数码科技有限公司由北京锤子数码科技有限公司100%持股。

        12月26日 消息:据新浪科技报道,近日,罗永浩卸任锤子科技子公司成都野望数码科技有限公司法定代表人。成都野望数码科技有限公司由北京锤子数码科技有限公司100%持股。


        值得注意的是, 12 月 5 日,北京锤子数码科技有限公司也发生工商变更,罗永浩不再担任法定代表人、董事长和经理,转任执行董事一职。罗永浩此前职务也由温洪喜接替。

        目前罗永浩仍是锤子科技(北京)股份有限公司的法定代表人、经理,同时也是持股27.81%的第一大股东。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论