发布日期:2018-12-24 10:00 来源:网易科技 标签: 罗永浩 卸任锤子科技CEO
社交媒体爆料称罗永浩卸任CEO并开始遣散各省级分部的人员。对此,锤子方面回应称:内部未接到此消息,也未有此通知。


        12月24日消息,社交媒体爆料称罗永浩卸任CEO并开始遣散各省级分部的人员。对此,锤子方面回应称:内部未接到此消息,也未有此通知。

        据手机零售圈扁担客的创始人@扁担客大叔爆料,罗永浩已经卸任锤子科技CEO,公司各省级分部的人员也已开始遣散。

        扁担客大叔在爆料微博中@了罗永浩。不过罗永浩对此暂时未做任何回应。稍后其做了删除处理。后来又称内容是否属实,只是推测。

        网易科技讯问锤子方面,其回应称:内部未接到此消息,也未有此通知。

        近期,锤子负面消息不断:此前曝出锤子科技被爆出官网手机产品无货、11月份工资无法如期发放、北京锤子科技法人变更等消息。

       【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论