发布日期:2018-12-11 08:57 来源:网易科技 标签: 美国检方 刘强东
据华尔街日报报道,据知情人士透露,美国检方官很快将决定,是否以性侵罪起诉中国亿万富翁刘强东。

         12月11日消息,据华尔街日报报道,据知情人士透露,美国检方官很快将决定,是否以性侵罪起诉中国亿万富翁刘强东。此案女受害人向检方描述了长达四个小时的折磨,但刘强东否认存在任何犯罪行为。

         当地时间8月31日晚,刘强东因涉嫌在一场晚宴后性侵一名女大学生,被明尼苏达州明尼阿波利斯市警方逮捕,随后于9月1日释放。据消息人士透露:警方调查取证于9月20日结束,案件已经转交当地检察官办公室。

         这宗案件发生2个多月了,美国检方仍没决定是否起诉,此前有媒体报道,检方回应称,主要是因为“案情复杂”,目前仍在评估证据和报告,与刘强东富豪身份无关。



       【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论