发布日期:2018-12-07 08:41 来源:网易科技 标签: 刘强东 5000万美元"和解"
12月6日消息,近日,有消息称“刘强东以5000万美元和解美国一案”,对此,刘强东代理律所北京世辉律师事务所声明。

        12月6日消息,近日,有消息称“刘强东以5000万美元和解美国一案”,对此,刘强东代理律所北京世辉律师事务所声明:该言论纯属造谣生事,我方对此已进行了证据保全,将对谣言制造及散布者坚决采取法律行动!

        之前有媒体报道中显示,明尼苏达州当地刑事律师分析,目前案情细节早就足够让检方提诉,检方迟迟没有动作,推测应该与“联系原告不顺利”有很大关系。

        以下为声明原文:


      【版权声明】本文转载自网易科技报道,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论