发布日期:2018-12-06 14:21 来源:站长之家 标签: 12306 候补购票功能
12月6日 消息:昨日,不少媒体均报道了 12306 将推出候补购票功能的消息。

        12月6日 消息:昨日,不少媒体均报道了 12306 将推出候补购票功能的消息。称 12306 网站将在 2019 年春运期间上线该服务,乘客在 12306 平台登记购票信息并支付预购票资金后,如有退票、余票, 12306 系统将自动为其购票。

        这个功能将比其他抢票软件和插件更快、更准确。对此,网友直呼再也不用熬夜抢票了,黄牛党、抢票软件终于要“凉”。

        然而,有网友针对以上情况询问 12306 客服,对方却回应称并未接到相关通知。和以往一样,乘客需提前一个月购票。知情人士表示,该项目仍处于设想阶段,还未正式立项。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论