发布日期:2018-11-28 10:34 来源:A5创业网 标签: 拼多多 卖家版下载
昨日,拼多多APP在苹果应用商店惨遭下架,不过在昨日晚11点左右,拼多多在苹果应用商店陆续恢复上架,同时,拼多多股价从下跌迅速拉升,涨幅超5%。

        11月28日报道,昨日,拼多多APP在苹果应用商店惨遭下架,不过在昨日晚11点左右,拼多多在苹果应用商店陆续恢复上架,同时,拼多多股价从下跌迅速拉升,涨幅超5%。

        据悉,在拼多多买家版下架期间,费者涌进了卖家版,当天卖家版的下载量超过了往日的十倍,在苹果应用商店中罕见地进入免费下载排行榜的前十名。

        拼多多买家版下架原因,拼多多方面回应称,拼多多最新发布的iOS客户端(买家版)存在技术bug,导致短期下架。

        尽管拼多多上市后负面消息不断传出,但依然不妨碍人们使用,不然卖家版也不会在一天时间就能登入排行榜前十位。

        据悉,昨日除了拼多多,搜狗导航,荔枝 FM,途虎养车等App也已经下架,数量达698款。

        苹果公司相关人士拒绝就此事置评。一些业内人士称,本次下架的 App 均与热更新有关,此前,这是手机游戏 App 常用的更新方式。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论