发布日期:2018-11-27 15:03 来源:站长之家 标签: 拼多多 APP下架
今天上午,不少用户反映拼多多被苹果应用商店下架,在app store中搜索“拼多多”只能找到商家版,而官网扫码跳转后则显示App不可用。

        11月27日 消息:今天上午,不少用户反映拼多多被苹果应用商店下架,在app store中搜索“拼多多”只能找到商家版,而官网扫码跳转后则显示App不可用,目前,此App在您所在的国家或地区尚未提供。

        对于网友关于拼多多被苹果下架的质疑,官方回应称是因为最新发布的iOS客户端(买家版)存在技术bug,导致短期下架。目前拼多多已与苹果官方取得联系,iOS客户端(买家版)将在修复后恢复上架。安卓应用商店和iOS客户端(商家版)下载则不受影响。

        拼多多成立于 2015 年 9 月,是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台。该平台以更低的价格和微信裂变推广的模式迅速发展。 2018 年 7 月 26 日,拼多多正式登陆美国资本市场,发行价 19 美元,市值达到 240 亿美元。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论