发布日期:2018-11-19 11:41 来源:A5创业网 标签: 锤子科技 陷入危机
近日,有消息称,锤子科技资金链极度紧张,支付不起员工工资,同时公司已开启全公司裁员计划,最终只留下40%的人员。

         11月19日报道,近日,有消息称,锤子科技资金链极度紧张,支付不起员工工资,同时公司已开启全公司裁员计划,最终只留下40%的人员。对此锤子科技表示:“公司的确有危机,但请给锤子时间。”

         此前,网易科技的《锤子生死劫》一文,引起网友极大关注,在网络上激起舆论波澜。锤子科技创始人随后在微博转发该文章,并表示网易科技报道失实,将起诉作者。而网易科技专门发文回应表示,文章的内容经由作者接触多方信源、第一手采访所得,报道内容都有多方独立信源支持。网易表示愿意与罗永浩探讨文中所提及内容。

         业界消息人士认为,罗永浩所追求的理想主义,导致了锤子手机系列在研发、生产及推广上的慢周期,无法符合手机“快市场”的属性,还有消息称,锤子陷入资金荒后,一些供应链可能会停止合作,如果真是那样的话,那么明年可能锤子就没法出手机了。

       【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论