发布日期:2018-11-19 10:12 来源:网易科技 标签: 扎克伯格 爆粗口
据国外媒体报道,当地时间周五下午马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与员工进行的问答环节中为Facebook激烈辩护,反驳公众对该公司的批评。

        11月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周五下午马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与员工进行的问答环节中为Facebook激烈辩护,反驳公众对该公司的批评。

        据三位知情人士透露,视频会议面向Facebook世界各地的办事处播出,时间只有一个小时左右,扎克伯格回应了员工提问的一系列话题,涵盖了从Facebook在过去18个月中如何应对媒体等一系列内容。

        据消息人士透露,扎克伯格在视频会议中慷慨陈词,认为Facebook试图“掩盖任何事情”是大错特错。其情绪相当激动,甚至在措辞中使用了咒骂词汇,一些员工掌声和欢呼声回应。

        此次会议的举行恰逢Facebook高层着手处理对公司的大量批评之时。Facebook的一位发言人拒绝评论周五的视频会议。

        周三,《纽约时报》报道了Facebook高层在社交媒体平台如何应对俄罗斯虚假信息以及数据隐私保护措施方面的针锋相当、意见不一。特别是提到了首席运营官雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)和公司前首席安全官亚历克斯·斯塔莫斯(Alex Stamos)之间存在的巨大分歧。

        在《华盛顿邮报》当地时间周六刊载的一篇评论中,斯塔莫斯坦言,“是的,雪莉·桑德伯格冲我大吼大叫。我不相信我们已经发现了俄罗斯人所做的一切。而且我认为在建立团队并开发必要的技术来阻止这一切之前,情况可能会变得更糟。而雪莉就像《纽约时报》所报道的那样,对此感到非常茫然。”

        该公司还聘请了华盛顿特区咨询公司Definers Public Affairs对关于Facebook的异议批评进行公关。这家公关公司还将批评Facebook的团体与金融大鳄索罗斯联系起来。在《纽约时报》的调查发布后,Facebook切断了与该公司的联