发布日期:2018-11-17 17:39 来源:IT之家 标签: 三星Q3 中国市场份额跌至2%
据中国台湾电子时报网站日前引述行业消息人士称,2018年三季度,三星电子在中国只交付了60万部手机,今年全年,三星电子在华手机销量预计将只有300万部。

        据中国台湾电子时报网站日前引述行业消息人士称,2018年三季度,三星电子在中国只交付了60万部手机,今年全年,三星电子在华手机销量预计将只有300万部。之前的机构报告称,三星电子在中国智能手机市场的份额已经跌到了的2%。

        中国智能手机市场已经形成了“四加一”主导的格局,分别是华为、小米、OPPO、vivo四大国产品牌,以及美国苹果公司。另外,中国智能手机市场目前仍然延续了大幅下滑的态势。

        由于在中国表现不尽人意,目前三星电子手机业务已经开始转战印度。三星电子目前在印度的手机产量为6000万部,该公司已经开始建设新工厂,准备将产量翻一倍,扩大到1.2亿部。

      【版权声明】本文转载自IT之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论