发布日期:2018-11-17 14:39 来源:A5创业网 标签: 苹果路由器停产
苹果官网目前停售了所有路由器和Wi-Fi通信产品,苹果也已经对外发出预告,将会停产路由器产品,路由器的项目团队也已经被调整到其他部门。

        11月17日报道,苹果官网目前停售了所有路由器和Wi-Fi通信产品,苹果也已经对外发出预告,将会停产路由器产品,路由器的项目团队也已经被调整到其他部门。

        据悉,苹果的路由器产品使用了AirPort品牌,日前,苹果官方网站彻底停止了AirPort Time Capsule和AirPort Extreme路由器的销售。用户目前只能通过第三方零售商或是到eBay网站购买二手产品。

        苹果未来将全面停产和停售路由器产品,已经购买此类产品的用户,苹果公司依然会在后续提供安全补丁等升级工具。

        近年来,苹果已经开始进行转型,逐渐转变成“硬件+互联网服务”公司。

        目前苹果旗下的是三款重量级硬件产品手机、电脑和平板处于下坡趋势,苹果也正在向互联网服务方面发展,例如苹果支付、苹果音乐、苹果新闻,明年,苹果预计还将推出会员制网络视频服务。

        受会员制服务的影响,今年第三季度苹果的服务业务总收入首次突破百亿美元。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论