发布日期:2018-11-17 14:20 来源:腾讯科技 标签: 陈林 出任今日头条CEO
在今日头条举办的生机大会上,陈林作为今日头条CEO首次对外亮相,原CEO张一鸣已经卸任。

        11 月 17 日,在今日头条举办的生机大会上,陈林作为今日头条CEO首次对外亮相,原CEO张一鸣已经卸任。

        资料显示,陈林出生于 1983 年, 2008 年获得北京大学计算机硕士学位。 2012 年 3 月,陈林作为早期核心员工加入字节跳动,先后担任多款核心产品的产品经理,从产品经理成长为今日头条的总负责人。 2018 年 11 月起,陈林出任今日头条CEO一职。

        据陈林介绍,此次生态升级,主要包括三方面:一是深耕粉丝生态,二是推出小程序,引入更多平台生态建设者;三是开放技术模型。

      【版权声明】本文转载自腾讯科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论