发布日期:2018-11-16 08:40 来源:站长之家 标签: Facebook 筹集10亿美元善款
Facebook今天公布了其非营利性筹款工具的最新战绩,该平台通过 2000 万用户筹集了超过 10 亿美元,惠及全球 19 个国家的 100 多万个非营利性组织。

        11月15日 消息:Facebook今天公布了其非营利性筹款工具的最新战绩,该平台通过 2000 万用户筹集了超过 10 亿美元,惠及全球 19 个国家的 100 多万个非营利性组织。而在今年 8 月,其募集金额仅为 3 亿美元。短短的 3 个月时间,就为 100 多万个非营利性组织募集超 7 亿美元的善款。

        一直以来,扎克伯格都乐忠于慈善事业。 2013 年底,Facebook推出了捐赠按钮,支持非营利组织将在自己的网页中进行募捐活动。

        2015 年,扎克伯格和他的妻子宣布捐出自己99%的股份,价值约为 450 亿美元建立“Chan Zuckberg Initiative”基金,作为女儿出生的礼物。

        2017 年 2 月扎克伯格与妻子共同创立的非营利医疗研究机构

        向 47 位疾病研究人员捐款 5000 万美元。

        2017 年 4 月扎克伯格卖掉价值 10 亿美元的Facebook股票支持慈善投资机构Chan Zuckerberg。

        2017 年 10 月扎克伯格夫妇捐 4500 万美元改善穷人住房环境。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论