发布日期:2018-11-09 14:24 来源:网易科技 标签: 谷歌 健康战略负责人
美国宾夕法尼亚州盖辛格医疗保健系统公司(Geisinger Health System of Pennsylvania)宣布,谷歌已任命该公司首席执行官大卫·范伯格(David Feinberg)为其制定健康战略,以协调其进入3万亿美元医疗保健领域的行动。

        11月9日消息,据CNBC网站报道,美国宾夕法尼亚州盖辛格医疗保健系统公司(Geisinger Health System of Pennsylvania)宣布,谷歌已任命该公司首席执行官大卫·范伯格(David Feinberg)为其制定健康战略,以协调其进入3万亿美元医疗保健领域的行动。

        据几位知情人士透露,谷歌搜寻这一人选的工作已经进行了数月。知情人士表示,谷歌人工智能主管杰夫·迪恩(Jeff Dean)一直在深入参与这一过程,并亲自面试应聘者。一些候选人包括健康咨询、医院管理和保险领域的领导者。该职位将向迪恩汇报,但也将与谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)密切合作。

        范伯格将负责研究如何整合谷歌内部分散的医疗健康项目,这些项目在该公司旗下许多不同的业务部门之间相互重叠。

        在谷歌对医疗健康感兴趣的部门中,有谷歌核心的搜索部门、云业务部门、人工智能研究部门Google Brain、Nest家庭自动化部门和谷歌Fit可穿戴设备部门。

      【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论