发布日期:2018-11-09 09:27 来源:TechWeb 标签: 苹果iOS 12.1.1 开始推送
昨天苹果向开发者预览版用户推送了iOS 12.1.1 beta版本更新,而在今天凌晨,苹果面向公测版用户推送了iOS 12.1. 1 公测版beta2 的系统更新。
        昨天苹果向开发者预览版用户推送了iOS 12.1.1 beta版本更新,而在今天凌晨,苹果面向公测版用户推送了iOS 12.1. 1 公测版beta2 的系统更新。本次更新主要在于提升性能以及修复一些Bug。

        用户可以通过OTA直接进行升级,或者使用iTunes来升级。TechWeb在此提醒大家,升级前务必要做好手机的备份工作。

        iOS12 兼容的设备包括:

        iPhone:

        iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

        iPad:

        12. 9 英寸iPad Pro第二代、12. 9 英寸iPad Pro第一代、10. 5 英寸iPad Pro、9. 7 英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

        iPod:

        iPod touch第六代


      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论