发布日期:2018-11-09 08:37 来源:网易科技 标签: Virgin Hyperloop One 领导层重组
11月9日消息,据TechCrunch报道,超级高铁初创企业Virgin Hyperloop One(简称VHO)正对其领导层进行重组。

        11月9日消息,据TechCrunch报道,超级高铁初创企业Virgin Hyperloop One(简称VHO)正对其领导层进行重组:该公司首席执行官罗伯·劳埃德(Rob Lloyd)在掌舵三年后离职,由此前经营单车共享运营商Motivate的杰伊·沃尔德(Jay Walder)代替,沃尔德也加入了董事会。

        沃尔德是交通运输方面的专家,还曾担任过香港地铁公司的行政总裁。他在声明中说:“我的职业生涯主要集中在利用科技推动交通领域的创新方面,所以我不能错过领导VHO的机会。”

        今年10月份理查德·布兰森爵士(Sir Richard Branson)辞去的董事长职务,已被阿联酋航运和物流公司DP World董事长兼首席执行官苏丹·艾哈迈德·本·苏拉耶姆(Sultan Ahmed bin Sulayem)取代。DP World参与了VHO最新一轮融资,现在是该公司最大的投资者。DP World于2016年首次投资VHO。今年早些时候,两家公司成立了物流合资企业,开发货运超级高铁列车。

        VHO表示,新的高管团队将专注于商业化,特别是印度的超级高铁系统。

      【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论