发布日期:2018-11-08 10:52 来源:A5创业网 标签: 雷军 26亿元拿地
11月8日报道,在科技巨头中,有不少都怀有地产梦,而雷军就是一个典型的例子。

        11月8日报道,在科技巨头中,有不少都怀有地产梦,而雷军就是一个典型的例子。他曾经宣誓,如果自己要做房地产的话,第一口号就是要解放一代年轻人,让大家不要为这种事情操心,要把房价也拉下来三分之一甚至二分之一。

        但让人不曾想到的是,在11月5日,小米真的联合华润拿下了北京的一块住宅用地,雷军的地产梦似乎也可以得到实现了,不过这块地最先受益的,很可能是小米的员工。

        从鼓励员工到武汉分房,到在北京天价拿地,雷军可说是为员工的住房问题操碎了心。不过好在,现在看来小米员工的住房问题已经有了解决的方案。

        11月5日,北京出让了两宗地块,其中一宗就是小米+华润的联合体拿下的昌平区沙河镇七里渠南北村徒弟一级开发项目地块F2共建混合住宅用地,这块地底价成交,小米联合华润出资26.57亿将其拿下。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论