发布日期:2018-11-08 09:41 来源:新京报 标签: 高通CEO莫伦科夫 5G
11月7日,在第五届世界互联网大会·乌镇峰会上,高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫在演讲中表示,5G将为所有行业带来互联网收益,其中经济增长和发展机遇都会超过3G和4G时代。

        11月7日,在第五届世界互联网大会·乌镇峰会上,高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫在演讲中表示,5G将为所有行业带来互联网收益,其中经济增长和发展机遇都会超过3G和4G时代。更高速、低延迟和更安全的连接将带来创新。

        高通曾委托第三方调研,其结果显示,到2035年5G将在全球创造12.3万亿美元经济产出,包括汽车、医疗保健和教育等。史蒂夫·莫伦科夫表示,高通正在参与中国5G的部署,包括未来几年5G智能手机的发展。

        在史蒂夫·莫伦科夫看来,移动技术是强大的驱动力,使得互联网融入各个领域。随着5G连接技术推广,这一发展将更加迅猛,而移动设备将带来无限的机会。

        史蒂夫·莫伦科夫称,现在每两人有一个智能手机,而这在未来还会增加。

      【版权声明】本文转载自新京报,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论