发布日期:2018-11-08 08:41 来源:PingWest品玩 标签: 诺基亚 20亿欧元框架协议
11 月 7 日讯,诺基亚今天宣布,公司已经与中国移动、中国电信和中国联通三家运营商分别签署框架协议,总价值超过 20 亿欧元。

        11 月 7 日讯,诺基亚今天宣布,公司已经与中国移动、中国电信和中国联通三家运营商分别签署框架协议,总价值超过 20 亿欧元。根据协议,诺基亚将通过部署技术和服务,帮助全国范围的固定和移动宽带网络实现性能提升,从而满足日益增长的需求,并加速运营商向5G演进。

        诺基亚贝尔总裁王建亚表示:“我们很高兴继续与这几家重要客户在中国开展密切合作,帮助其实现更高的网络性能,加速向5G演进。我们将利用自身广泛的端到端网络和服务,与中国移动、中国电信和中国联通紧密合作共同部署相关技术来满足其具体业务需求。

      【版权声明】本文转载自PingWest品玩,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论