发布日期:2018-11-08 08:33 来源:新浪科技 标签: Facebook Messenger 撤回功能
据美国科技媒体The Verge报道,Facebook Messenger很快将允许用户撤回 10 分钟内发出的消息。

        北京时间 11 月 8 日早间消息,据美国科技媒体The Verge报道,Facebook Messenger很快将允许用户撤回 10 分钟内发出的消息。

        有Twitter用户发现,在iOS端Messenger的191. 0 版本发布日志中,这项功能被列为“即将到来”。与WhatsApp的设计相比,Messenger的 10 分钟时间限制不算长,但意味着用户将可以修改此前发出消息中的错误。

        自 4 月份以来,Messenger的“撤回”功能就一直在传闻中。这项功能最初于 10 月份被发现正在测试。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论