发布日期:2018-11-07 10:15 来源:互联网 标签: PHP 5停更
PHP官方网站放出消息,PHP 5.6版本将于今年底停止更新,届时,该版本将不再收到安全漏洞或错误更新。

        PHP官方网站放出消息,PHP 5.6版本将于今年底停止更新,届时,该版本将不再收到安全漏洞或错误更新。而市面的网站产品之中,使用PHP 5的比例高达62%,也即是说,目前有62%的网站将有可能因不再获得安全更新而陷入被黑或被植入恶意程序的风险。

        消息的传出,使得许多企业不免担心自己的网站是否会因此而受到影响。而由中企动力所建设的网站却并无此忧虑,这是因为中企动力的网站产品是基于云计算架构进行开发的,其前端服务与使用与开发语言并无关联。

        中企动力的网站产品使用的是目前最为先进的技术。除了不受开发语言的限制以外,中企动力的网站产品还具性能数据出众的特点。

        据第三方测评机构——中国工程物理研究院计算机应用研究所软件测评中心最近的一份对目前市面网站的测评结果显示,中企动力产品在性能数据上表现优异,遥遥领先。

        这项测评对市面上的三种类型网站进行了采样,其中包括了中企动力建设的网站、某某云建站以及模板建站。测评的项目包括了网站首页加载时间、页面加载大孝资源数量个数、DNS、TCP、TTFB等。通过了解这些数据的情况,我们可以看出一个网站在浏览速度和稳定性上的综合表现。

        根据测评数据显示,中企动力产品的优势表现在多个具体的方面。

        比如在单用户使用、加载的资源几乎等量的情况下,首次加载网站时中企动力产品在DNS、TCP、TTFB几项数据上遥遥领先,尤其是TTFB下载时间仅需2秒,速度比另外两种类型的网站快了2倍有余。

        而且在重复加载的数据表现中,中企动力产品的性能优势更加地明显,页面加载仅需350ms,TCP、TTFB分别仅需37ms和651ms,速度是其他类型网站的数倍之多。

        除了对单用户的使用情况进了测评以外,测评中心还对多用户同时在线的情况进行了行为模拟测试。

        结果发现,在每2秒添加5个用户、最终达到50个用户的情况下,中企动力的网站登陆时间仅为1秒,而另外两类网站却需要4-5秒。

        而在50个用户同时登陆的情况下,中企动力网站仅需8秒,远远不是另外两种网站的25秒和31秒所能比。另外,在加载速度上,中企动力网站的速度几乎是它们的2倍,整体优势特别明显。

        中企动力是拥有19年互联网服务经验的行业专家、行业领先者,曾为包括制造、服务、IT互联网、建筑与房地产、外贸、物流、零售等14个主流行业在内的近百个细分行业共120万+企业客户提供过专业服务。中企每年都投入营收的20%作为研发经费,为客户提供技术保障,并且拥有专业研发人员1200余人、专业设计人员1000余人。目前为止,中企动力在全国各地共设立了80家分公司,并且成立有管家服务部,能为客户提供24小时的全天候服务,专业可靠,是企业建站的首选服务商。

      【版权声明】本文转载自互联网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论