发布日期:2018-11-03 09:23 来源:亿邦动力网 标签: 阿里 下调营收指标
在刚发布的2019财年Q2财报中,阿里巴巴将2019财年的收入指引区间调整为3750亿元至3830亿元,较原先的收入指引下调4%-6%。

        在刚发布的2019财年Q2财报中,阿里巴巴将2019财年的收入指引区间调整为3750亿元至3830亿元,较原先的收入指引下调4%-6%。阿里巴巴表示:鉴于当前宏观经济条件的不确定性,最近集团决定短期内不会变现随着旗下零售平台用户及互动量增加而递增的广告库存,希望此举可让平台上的中小企业获益。

        Q2财报显示,阿里巴巴收入同比增长54%,核心电商收入同比增长56%。年度活跃消费者达到6.01亿,较上一季度末增长2500万。移动端月活用户达到6.66亿,较上一季度末增长3200万。

        阿里表示,这不是企业第一次主动下调营收和利润指标,收入和用户的增速说明阿里能够有更多资源帮助中小企业,未来将通过云计算、人工智能、区块链和物联网等方面的布局,赋能制造业,通过“新制造”帮助制造业企业应对未来的挑战。

      【版权声明】本文转载自亿邦动力网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论