发布日期:2018-10-24 09:07 来源:新浪科技 标签: Facebook 政治开销数据库
10 月 24 日早间消息,Facebook周二发布了一个数据库,用户可以从中搜索各个广告主在中期选举期间,针对政治广告和重要国家事项投入的花费。

        新浪科技讯 北京时间 10 月 24 日早间消息,Facebook周二发布了一个数据库,用户可以从中搜索各个广告主在中期选举期间,针对政治广告和重要国家事项投入的花费。

        此举正值各大社交网络平台因为未能披露类似的信息而面临监管挑战之际。

        Facebook此前还曾披露俄罗斯特工使用其平台在 2016 美国总统大选前夕散布虚假信息,并因此遭到用户和立法者的批评。但俄罗斯方面对此予以否认。

        该数据库名为“Ad Archive Report”,每周都会更新信息。例如,从中可以查询到有一个支持德克萨斯州民主党参议员竞选人比图·奥洛克(Beto O’Rourke)的页面,并显示在 5 月至 10 月 20 日期间花费 540 万美元。该页面名称为“Beto for Texas”。

        该报告涵盖最多 7 年的政治广告数据,无论是不是Facebook用户均可查看该数据库。

        谷歌今年 8 月也推出了一项类似的功能。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论