发布日期:2018-10-20 08:43 来源:站长之家 标签: 马云 VR大会
10月19日 消息:据江西日报消息, 2018 世界VR产业大会于今日上午在江西南昌正式开幕。

        站长之家(ChinaZ.com) 10月19日 消息:据江西日报消息, 2018 世界VR产业大会于今日上午在江西南昌正式开幕。在会上,阿里巴巴集团董事局主席马云以“虚拟现实定义未来信息社会”为主题发表了主旨演讲。

        在会上,马云为江西的变革思想点赞,称今天是一场里程碑式的大会,标志着南昌向世界VR产业打响第一枪。

        演讲中,马云提到:VR技术对人们的生活产生了巨大的影响。VR技术,物联网都是技术革命的重要组成部分。称新事物有无限可能性,我们要相信它坚持它。

        马云表示:过去 20 年,VR只是一个新奇、有趣的应用。而现在,VR必须跟大数据、人工智能、云计算结合起来,它才能从一个玩具真正变成解决核心技术的内容。马云表示非常看好VR改变教育与医疗行业。此外VR要和实体经济紧密结合。“如果不能和制造业、服务业相结合,不能推进转型升级,不能推进社会向更加绿色,更加可持续,更加普惠的发展,不能让人们的生活更加健康、更加快乐,这样的技术就变得毫无意义”。

      【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论