发布日期:2018-10-18 21:30 来源:网易科技 标签: Uber 发行债券
10月18日消息,据国外媒体报道,在准备2019年上市之际,打车服务公司Uber通过发行投机性债券筹集资金20亿美元。

        网易科技讯10月18日消息,据国外媒体报道,在准备2019年上市之际,打车服务公司Uber通过发行投机性债券筹集资金20亿美元。

        Uber通过八年期票据筹集到资金15亿美元,收益率为8%;同时通过五年期票据筹资5亿美元,收益率7.5%。据报道,摩根士丹利负责本次债券的非公开配售。

        Uber及摩根士丹利并未对此置评,但英国《金融时报》表示,Uber已确认交易完成。

        Uber正准备在2019年上市。媒体报道称,该公司的估值可能超过1000亿美元,远高于此前报道的720亿美元。它是目前世界上最有价值的私人控股公司之一。

      【版权声明】本文转载自网易科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论