发布日期:2018-10-16 15:58 来源:站长之家 标签: 滴滴 泄露客户隐私
据新京报消息,今天,一段“女子乘网约车脱鞋翘脚”的视频在网络上引发关注。

        站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:据新京报消息,今天,一段“女子乘网约车脱鞋翘脚”的视频在网络上引发关注。视频中,一女子边打电话,一边脱了鞋把脚架在了副驾驶的椅背上。司机闻到味后转身劝说女乘客,对方收回后不到一秒钟又把脚放了上来。

        于是,双方发生了争执,女乘客向滴滴投诉了司机,司机则用手机记录下了整个过程,并将视频传到了网络上。目前,司机因违反平台隐私保护规则,其账号已被滴滴永久封禁。滴滴客服称司机上传视频的行为泄露了乘客信息,已经触犯了滴滴的红线。

       【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论