发布日期:2018-10-16 14:42 来源:网易科技 标签: 锤子 解散传闻
10月16日消息,锤子科技成都子公司今日中午发布声明称,目前公司经营状况良好,各项业务正常开展。

        网易科技讯 10月16日消息,锤子科技成都子公司今日中午发布声明称,目前公司经营状况良好,各项业务正常开展。

        锤子科技称,近期有传言称成都总部将解散,实际上是为了加强研发实力,对北京、深圳和成都的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依然保持不变。

        10月15日晚,有微博用户发布消息称,锤子科技解散成都分公司。有网友指出,爆料的人是锤子科技早期员工王前闯。该消息今日早间被继续传播。

        对此,10月16日上午,锤子科技总裁彭锦洲对《每日经济新闻》记者称,锤子科技解散成都分公司消息不实,公司将发公告澄清。

        据媒体介绍,2016年,锤子科技亏损4亿元,一直徘徊在破产的边缘,直到2017年7月,锤子科技CEO罗永浩拿到10亿元融资后才松了一口气。

        锤子科技拿到的10亿元融资,6亿元由成都市政府投资。2017年6月,锤子科技在成都注册公司。


      【版权声明】本文转载自网易科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论