发布日期:2018-10-16 10:16 来源:网易科技 标签: 贝索斯 哀悼保罗·艾伦
美国当地时间周一下午,微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)因非霍奇金淋巴瘤并发症逝世。

        网易科技讯 10月16日消息,据CNBC报道,美国当地时间周一下午,微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)因非霍奇金淋巴瘤并发症逝世,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)对其表达了哀悼之情,并赞扬了他在科技领域的“不懈”努力:

        贝索斯发推文称:“听说保罗·艾伦去世的消息我很难过,他对发明和推动社会进步的热情激励了很多人。他始终在科技领域坚持着不懈的努力。我的心艾伦的家人和朋友同在。”(Very sad to hear of Paul Allen’s passing. His passion for invention and pushing forward inspired so many. He was relentless to the end. My heart goes out to Paul’s family and friends.)

      【版权声明】本文转载自网易科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论