发布日期:2018-10-16 09:47 来源:新浪科技 标签: 贝索斯 蓝色起源
10 月 16 日早间消息,亚马逊的首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)可不只是想着向用户销售他们需要的一切或者再赢得另外一个艾美奖。

        新浪科技讯 北京时间 10 月 16 日早间消息,亚马逊的首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)可不只是想着向用户销售他们需要的一切或者再赢得另外一个艾美奖。

        他还想着把人送进太空。除了亚马逊,贝索斯还有一家名为蓝色起源(Blue Origin)的火箭公司,这家公司是他“正在努力的最重要事情”。他为公司定了一个“旅行使命”,目标在明年正式推出该服务。

        “我希望在 2019 年可以实现目标,”他周一时说,“之前我盼望着在 2018 年底可以实现。我一直告诉我的团队说这不是一场比赛。我希望我们的太空飞船可以是有史以来最安全的飞船。”

        蓝色起源的“新谢泼德”号火箭有一个足够大的船舱可以容纳 6 名“付费宇航员”,贝索斯说。另外,贝索斯甚至没有打算在船舱里安排一名蓝色起源的员工负责管理舱内事情。

        “我们会对他们(游客)进行一到两天的培训,”贝索斯补充道,“我希望把培训时间尽量减少到一天。两天的培训似乎不是很有必要。”

        这是一个充满野心的目标。竞争公司SpaceX也计划到 2023 年将人送上月球。

        游客的太空之旅其实也不是蓝色起源的唯一重点。公司也与美国政府签订了新的国防合同,为卫星发射开发火箭。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论