发布日期:2018-10-15 15:37 来源:亿邦动力网 标签: 有赞 社区拼团
零售科技SaaS服务商有赞发布“群团购”解决方案,正式入局社区团购,为平台或商家提供技术支持。
        10 月 15 日消息,亿邦动力独家获悉,零售科技SaaS服务商有赞发布“群团购”解决方案,正式入局社区团购,为平台或商家提供技术支持。

        据有赞群团购负责人介绍,有赞研发的适用于社区团购场景的“群团购”解决方案,商家可实时向团长配置团购活动,在后台创建团购活动并告知团长推广,并且还能导出发货单给团长配货。除此之外,商家还可以实时掌握团长的销售情况,如订货数量、销售额等。

(有赞群团购解决方案示意图)

        而团长则可以通过有赞群团购推广活动、实时查看业绩,在团购结束后可实时安排买家提货。

        据悉,有赞社区团购解决方案在两轮内测期间,以鲜花、水果类商家的需求最为强烈。本来生活兄弟品牌“本来鲜”、鲜花电商“花点时间”等大型商家也都参与了内测。

      【版权声明】本文转载自亿邦动力网,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。 



相关评论