发布日期:2018-10-15 14:44 来源:新浪科技 标签: 苹果 捐赠1000块Apple Watch
美国各地的科学家正在使用苹果Apple Watch监测从帕金森氏症到产后抑郁症等各种症状。

        新浪科技讯 北京时间 10 月 15 日早间消息,美国各地的科学家正在使用苹果Apple Watch监测从帕金森氏症到产后抑郁症等各种症状。现在,研究人员的目标是利用该设备更好地跟踪饮食失调情况,并且获得了苹果的支持。

        北卡罗来纳大学的医学院将很快开始一项名为“暴食遗传学倡议”(BEGIN)的研究,以便更好地理解暴饮暴食的实质。患有暴饮暴食症的人通常在很短时间内不可控制地吃下大量食物,而那些继之采取防止增重的不适当补偿性行为(如滥用泻药、过度运动)的人通常被诊断为神经性贪食症。

        辛西娅·布利克(Cynthia Bulik)是北卡罗来纳州立大学克服饮食失调中心的创办者,也是BEGIN幕后的研究人员之一,她希望招募 1000 名年龄不低于 18 岁、有过暴饮暴食症或神经性贪食症经历的参与者。一旦加入,他们可以注册使用一款名为“康复记录”(Recovery Record)的移动App,该应用程序旨在帮助用户以数字形式记录他们的想法和感受,并在会诊前与他们的医生共享这些信息。每天的参与时间大约需要 10 分钟。

        在苹果的帮助下,每位参与者将得到一块免费手表,研究人员将在一个月内使用手表的传感器来监测他们的心率,看看在暴饮暴食之前是否出现峰值。据布利克说,暴饮暴食和滥用泻药可能会引起一些生物学上的变化,这些变化将会出现在苹果观察的数据中。

        “我们需要从很多人那里收集数据,看看具体情况如何,”布利克说,“我们想知道它是否具有生物学和行为特征。”

        犹他大学的研究人员布莱恩·鲍康姆(Brian Baucom)乔纳森·巴特纳(和Jonathan Butner)将根据收集的数据建立统计模型。

        苹果发言人拒绝对此消息置评。

        这组研究人员正在着手解决一个庞大且资金不足的问题。根据全美神经性厌食症和相关疾病协会(National Association of Anorexia Nervosa and Associated Disorders)的数据,美国至少有 3000 万人患有饮食失调问题。

        这些数据可能为研究人员预测暴食事件发生提供方法,并可能促进后续研究,在某种程度上,警示可能有所帮助。

        “我们有兴趣了解在导致暴饮暴食和滥用泻药的时间段内发生什么,”“康复记录”的首席执行官珍娜·特雷加森(Jenna Tregarthen)说。我们希望预见并最终改变这一事件的进程。”

        除了在该研究的心率部分提供帮助,那些参加研究的人还将接受遗传和身体细菌(或微生物)方面的测试分析,以便研究人员能够更好地了解疾病的根本原因。一个名为UBIOM的初创企业将把测试工具包免费发送到参与者家中,并进行分析。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论