发布日期:2018-10-12 09:04 来源:新浪科技 标签: Facebook 出Bug
10 月 12 日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Facebook近日又出现漏洞,但这次不是泄露用户数据,而是删除用户数据。

        新浪科技讯 北京时间 10 月 12 日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Facebook近日又出现漏洞,但这次不是泄露用户数据,而是删除用户数据。

        有用户试图将他们直播视频发布到Story或者News Feed时,发现自己的视频会被删除。Facebook没有明确说明有多少用户或者直播视频受到影响,它只说该漏洞仅影响相当少的直播视频。

        Facebook已修复该漏洞,恢复部分视频,不过Facebook还是提醒一些用户,他们的Live视频被永久删除,并为此致歉。

        在给TechCrunch的声明中,Facebook表示:”我们最近发现一个技术漏洞,它会从Facebook时间线删除一些人的直播视频。我们已经修复问题,恢复某些用户时间线的许多视频。有些用户的视频无法恢复,我们已经向他发送致歉声明。我们深知,对于用户来说,在Facebook留下回忆是相当重要的事,出现这样的错误我们深表抱歉。“

      【版权声明】本文转载自新浪科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论