发布日期:2018-10-09 17:33 来源: 标签:
80、90后开始步入婚姻家庭生活,他们逐渐成为中国人消费的主力军。

        80、90后开始步入婚姻家庭生活,他们逐渐成为中国人消费的主力军。新生代是互联网下成长的一代,他们更愿意追求智能、便捷及高效的生活新方式。相比较于传统门锁,智能门锁有着更坚固的锁芯,更便捷的功能,一定程度上

        解决了忘带钥匙、亲人到访不遇等问题,因而市场上越来越多人使用智能锁。

云图片

        科徕尼,是好太太集团旗下的高端智能家居系统品牌,继承了好太太集团的成功基因,拥有领先的技术储备和颠覆性的产品创新,更有珍贵的成功经验和优秀的人才队伍,凭借高端品牌、核心产品、创新科技,致力于成为国内最具影响力的智能家居品牌。

        科徕尼根据调研数据,结合智能锁发展的行业趋势,研发了这次众筹的新产品——科徕尼X7限量版智能门锁。本次推出的X7系列,希望通过众筹平台,让更多的消费者能体验到科徕尼AI智能门锁的魅力,为大家的生活带来便捷,在此诚邀消费者成为他们的笫一批体验官。

云图片

        科徕尼X7智能锁众筹推出后,在完成目标金额10万元后,消费者依然不断加码,直至9月27日,已突破200万的众筹金额。X7智能锁以其极具安全性及强大的便捷功能,获得了消费者的青睐!

云图片

        本次众筹的主角科徕尼X7智能锁,多种解锁方式便捷你的生活。产品采用德国HEIYEI精准指纹算法,极速指纹解锁。在安全方面,安全密码解锁功能,保障密码不被盗,更有64位虚位密码保护开锁安全。智能时代,四种新颖APP解锁方式,新潮又实用。不仅如此,它还能远程密码解锁,朋友临时到访,再也不用门外等候。科徕尼拥有全方位的售后服务,让你享受安心保障!

云图片

        科徕尼X7限量版智能锁众筹项目将会持续到10月18日,产品过硬的质量以及丰富的功能必定让你享受极致体验。查看众筹详情进入“科徕尼天猫官方旗舰店”首页,邀你一起享受x7带来的智能生活!



相关评论