发布日期:2018-09-27 16:59 来源:腾讯科技 标签: 小米 告上法庭
一则《因小米不守‘与雷总聚餐’承诺,米粉打官司要求赔偿》的新闻引发外界关注。该“米粉”为小米零售新平台“小米小店”的店主,曾参与并完成平台促销手机的任务。

        9 月 26 日,一则《因小米不守‘与雷总聚餐’承诺,米粉打官司要求赔偿》的新闻引发外界关注。该“米粉”为小米零售新平台“小米小店”的店主,曾参与并完成平台促销手机的任务。不过,平台没有践行“大卖手机,与雷总聚餐”的承诺。

        对此,小米今日回应称,事件当事人杨先生在本次活动中的销售数据存在明显异常,被系统提示信用警告后仍未有改善。本着公平、公正的原则,为了对更多遵守规则参与活动的小店店主负责,公司未邀请杨先生参加聚餐。

        小米还表示,很多小米小店店主踊跃参与了这项创业激励活动。最终有 5 位店主表现优异且运营合规,顺利受邀参加了聚餐活动。

        以下是小米回应全文:

        近日,我们注意到有题为《小米公司不守“与雷总聚餐”承诺,“米粉”起诉要求赔偿》报道在网络上流传。针对此事,公司内部调查结果如下:

        去年公司针对小米小店销售渠道举办了“手机大卖,与雷总聚餐”活动。满足活动条件的小米小店店主,可与全国米粉代表一起受邀参加与雷军先生的聚餐。

        很多小米小店店主踊跃参与了这项创业激励活动。最终有 5 位店主表现优异且运营合规,顺利受邀参加了聚餐活动。很遗憾,事件当事人杨先生在本次活动中的销售数据存在明显异常,被系统提示信用警告后仍未有改善。本着公平、公正的原则,为了对更多遵守规则参与活动的小店店主负责,公司未邀请杨先生参加聚餐。

        我们理解杨先生对小米事业参与的热情、对雷军先生的尊敬与喜爱,但我们更希望,一切热爱都能公正、公平地实现。我们相信本案将迎来公正而圆满的解决。

        小米自诞生以来始终坚持与米粉交朋友,真诚与热爱是我们的价值观。我们将一如既往坚持正确的价值观,和米粉一起堂堂正正奔向星辰大海。

      【版权声明】本文转载自腾讯科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论