发布日期:2018-09-20 09:43 来源:站长之家 标签: 腾讯 吃鸡下架
消息:据全天候科技消息,今日,有接近监管部门的人士称,由于腾讯拿不到版号导致腾讯旗下《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》两款吃鸡游戏将被全面下架

       站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:据全天候科技消息,今日,有接近监管部门的人士称,由于腾讯拿不到版号导致腾讯旗下《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》两款吃鸡游戏将被全面下架。该消息还称已得到了腾讯游戏部门员工的佐证,腾讯已在秘密研发其他吃鸡类游戏,作为这两款游戏下架后的补充。

       对此,腾讯方面回应称该消息“纯属谣言”。游戏行业多位从业人士对记者表示“从未听说过此事”。但也有个别圈内人士表示,不清楚此事,但不排除可能。

       据公开资料显示,《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》是腾讯旗下光子工作室群与韩国蓝洞共同推出的正版绝地求生IP手游,还原了《绝地求生》端游的大部分大地图,建模和游戏场景。

     【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论