发布日期:2018-09-19 10:42 来源:华尔街见闻 标签: 马云辟谣 离职退休
2018阿里巴巴全球投资者大会在杭州如期举行。在现场演讲中称,马云首次谈到了卸任阿里巴巴董事局主席的心路历程。






       9月18日, 2018阿里巴巴全球投资者大会在杭州如期举行。在现场演讲中称,马云首次谈到了卸任阿里巴巴董事局主席的心路历程。

       马云表示,这不是突然的决定,而是他深思熟虑、审慎的决策,他已经为这个计划已经准备十年。并且他不想自己到了64岁才退休,那样只能耗在公司折磨年轻人。

       随后,他还对“马云退休是因为有人想要干倒他”的说法进行了辟谣。

       9月10日,阿里巴巴公布“传承计划”,马云将于明年卸任董事局主席,现任CEO张勇接任。本次投资者大会,是阿里巴巴核心管理层最大规模的集体亮相,也是对阿里巴巴“良将如潮”人才梯队和未来布局的集中展示,因此备受投资界和社会各界关注。

     【版权声明】本文转载自华尔街见闻,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论