发布日期:2018-09-15 09:42 来源:站长之家 标签: 全国网警 入驻抖音
9 月 14 日消息 今年以来,短视频风靡网络,成了不少人闲暇时的主要消遣方式之一。

       站长之家(ChinaZ.com)9 月 14 日消息 今年以来,短视频风靡网络,成了不少人闲暇时的主要消遣方式之一。然而,伴随着短视频的火热,侵权、盗版、内容低俗等问题也逐渐浮出水面。

       据中国警察网消息, 9 月 14 日,公安部网络安全保卫局联合抖音,举办“全国网警巡查执法抖音号矩阵入驻仪式”, 170 家网警部门集体入驻抖音开通抖音政务号。双方合作推出了“网警一键举报”机制。

       入驻后,网警将在抖音开展日常巡查。被网警巡查账号举报的内容,将在第一时间进入到专门的审核队列,抖音方面将以最高优先级进行处理。如果举报属实,抖音会依照平台规则进行严肃处罚。此外,网友也可通过私信或评论@网警的方式举报违规信息。

       此前,抖音为了积极响应“剑网2018”专项行动号召,曾主动自纠自查下架违规视频 40385 条,永久封禁账号 46521 个。为打造健康、有价值的平台,抖音今后还将持续打击违规侵权内容。

     【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论