发布日期:2018-09-15 09:18 来源:网易科技 标签: 联想 NetApp
9月14日消息,联想和NetApp公司今天宣布达成多方位的全球战略合作伙伴关系,以推出创新的技术和简化的体验,帮助客户实现IT现代化,加快数字化转型步伐。

       网易科技讯9月14日消息,联想和NetApp公司今天宣布达成多方位的全球战略合作伙伴关系,以推出创新的技术和简化的体验,帮助客户实现IT现代化,加快数字化转型步伐。据了解,双方还会在中国筹建一家合资公司。

       两家公司正在利用NetApp的全闪存数据管理解决方案和联想的ThinkSystem基础架构,联合开发全新的联想品牌存储产品。这些新产品将采用来自NetApp的核心软件技术、由联想制造,并利用联想的供应链系统。

       此外,联想和NetApp宣布在中国筹建一家合资公司。该合资公司将致力于交付符合本地需求的定制化存储产品和数据管理解决方案,满足中国市场和云生态系统的要求。合资公司预计于2019年春季投入运营。

       作为这一合作伙伴关系的首批解决方案,联想ThinkSystem DE和DM系列将在全球范围上市。

     【版权声明】本文转载自网易科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论