发布日期:2018-09-14 17:41 来源: 标签: PEGASI倍佳睡
2018年9月,PEGASI倍佳睡旗下新品Dream Glasses梦镜·智能睡眠眼镜闪耀面世。这是PEGASI倍佳睡自创立以来又一次新的自我技术突破,也是PEGASI倍佳睡打造智能睡眠家居闭环优化系统战略升级的一次重大实践。

       2018年9月,PEGASI倍佳睡旗下新品Dream Glasses梦镜·智能睡眠眼镜闪耀面世。这是PEGASI倍佳睡自创立以来又一次新的自我技术突破,也是PEGASI倍佳睡打造智能睡眠家居闭环优化系统战略升级的一次重大实践。产品技术新突破,战略升级快速落地。2018年,PEGASI倍佳睡步履不停。


云图片

 

       此次PEGASI倍佳睡推出的新品——Dream Glasses梦镜·智能睡眠眼镜在沿用前期智能睡眠眼镜优势基础上,新增行业领先双波长双稳态模组,模拟自然光,绿光照射,红光辅助,发光模组上任何两点辐照度差不大于1/10000,极大提高光-神经讯号转化率,充分保障光线照明稳定性和安全性。另外,Dream Glasses梦镜实现了镜脚可折叠功能,折叠后产品总长度仅仅只有160mm,方便大家放在口袋里随身携带,随时随地想用就用。在技术和外观上不断突破的同时,产品对美学的研究也从未停止。流线型机身圆润设计,在深空黑传统商务型颜色外,新增樱花粉和象牙白两种颜色,方便不同人群自主选择使用,满足市场多样性和个性化需求。


云图片

 

       《2017中国睡眠质量报告》数据显示69.4%的用户睡眠质量不佳,睡眠过短、入睡过晚、夜间多梦、夜间易醒、睡眠呼吸质量不佳等成为中国人普遍面临的睡眠问题。如何睡好觉已经成为中国绝大数人急需解决的问题。有需求就会有市场,针对睡眠问题,市面上也相继出现了琳琅满目的睡眠产品。褪黑素药、睡眠枕头、睡眠灯、睡眠香薰、睡眠被……产品品类纷繁复杂,质量也参差不齐。药物调节、心理暗示、睡眠环境调节……调节方法方式多样,效果自然也是因人而异。


       2002年,美国布朗大学实验发现褪黑素是调节人体生物钟节律和睡眠、精神、与情绪的重要内源性激素。2012年,美国国家航空航天(NASA)的实验验证了光对人类的睡眠-觉醒周期有重大的调节作用,光能够刺激抑制松果体褪黑素的分泌。正是基于此原理重大研究发现和实验证明,PEGASI倍佳睡团队与美国约翰霍普斯大学、中国科学技术大学合作开发,中国航天神州生物集团联合研制出基于光学调节褪黑素科技产品,以柔和的光照调动自身细胞活性,通过物理光照,激发ipRGC细胞下黑视素(Melanopsin)放电,调节体内褪黑素分泌水平。Dream Glasses梦镜·智能睡眠眼镜正是多年科研成果成品展示。


       PEGASI倍佳睡品牌自创立以来,一直秉承坚持 “非药物类睡眠优化解决方案供应商”的定位,不断研发和完善自主光学睡眠优化产品和睡眠监测产品,以更为丰富的产品应用和形式去满足睡眠健康行业市场各类需求。依靠纯物理光学调节技术科学优化人体睡眠质量,有效避开药物治疗对人身体导致的残余效应和耐受性。通过睡眠智能设备对人体和周围环境进行数据记录和监测,加大对人工智能技术应用和加深对环境和人体大数据监控和分析,将卧室全面打造成人体健康睡眠数据重要接入口。以数据监测为基础,通过倍佳睡APP“桥梁”传递至云端服务,在对大数据整理和分析的基础上,为个人提供精准的个性化健康睡眠方案。真正建立人到产品,产品到数据,数据到产品,产品到人的健康睡眠良性循环系统。


云图片

 

       作为国内市场光照调节睡眠技术的先行者,PEGASI倍佳睡以国家专利“量子”级均匀性发光膜组为科技核心;以国际光学安全认证为质量标准;以人体工学为工业设计美学参考,精心打磨出适合人体佩戴智能安全科技产品。不断加强与健康睡眠同行其他企业合作,汇聚行业人才精英进行技术交流与知识共享,共同探索健康睡眠领域发展之路。同时,积极拓展跨领域合作,从互联网到AI人工智能、从智能科技到传统医疗到智能家居,以点到点,以点到面,多元化资源整合,多领域涉足探索,PEGASI倍佳睡正在为将来睡眠生态圈的建设添砖加瓦。


       从智能硬件设备、智能软件APP服务,云服务到睡眠生态圈建设,为大家源源不断提供健康优质睡眠是PEGASI倍佳睡至始至终都遵循的核心服务宗旨。不断拓展终端产品线,以更全面更优质的软件服务和云端服务去优化人体睡眠质量是PEGASI倍佳睡秉承至今的道路追求。未来,PEGASI倍佳睡将不断提升自己科技研发能力,吸引更多优秀人才加入,不断进行资源整合和优化,在人才与科技支撑下,在企业渠道合作基础上,以更成熟的姿态去应对健康睡眠行业风云变幻,以更具市场前瞻性战略引领健康睡眠行业新发展。




相关评论