发布日期:2018-09-14 17:39 来源: 标签: Bit-Z生态联盟 菲律宾合规牌照
据Bit-Z官方公告,Bit-Z集团今日宣布正式开启生态联盟业务线,开启全球加密货币市场新征程。

       据Bit-Z官方公告,Bit-Z集团今日宣布正式开启生态联盟业务线,开启全球加密货币市场新征程。据悉,Bit-Z生态联盟,隶属于集团生态分支,旨在通过区块链底层技术共赢机制打通Bit-Z全球数字货币价值体系。

云图片

       Bit-Z生态联盟旨在寻找全球数字资产交易伙伴,在全新市场开放合规交易平台。Bit-Z将为合作伙伴提供技术服务、交易构建、运营方案、生态共享等多维度合作服务,并与全球生态合作伙伴共享Bit-Z在数字资产交易所领域乃至整个区块链行业中积累的经验、能力与资源,携手推动区块链行业健康发展,打造Bit-Z集团生态闭环,实现行业共赢。未来生态联盟将在全球陆续开展。

       据悉,Bitkop将作为Bit-Z首个生态联盟伙伴,于本月15日正式加入Bit-Z生态联盟。加入联盟后,Bitkop将与Bit-Z 用户账号完全打通,完成无切换登录,双方共享交易深度和流动性。公开资料显示,BitKop创立于2017年,总部位于新加坡,是一家去中心化的交易平台,由IDG资本,八维资本,回向基金等共同投资,并取得了菲律宾合法牌照。Bit-Z集团与其合作关系的建立,意味着Bit-Z集团可以在菲律宾合法开展数字业务,亦是Bit-Z全球布局取得的重要进展。希望就此扩展平台业务,为用户提供专业、合规的服务,不断提升用户满意度。

       Bit-Z集团CEO指出,加密货币生态系统中的人数将在未来5年内从目前的4000万增长到10亿。目前区块链行业进入快速发展阶段,赛道驶入正规化发展进程。未来交易所竞争更趋向于合法合规,监管方向区域明确。他说:“生态联盟的推出,是Bit-Z全球生态建设中的重要一环,此次与Bitkop的合作对于Bit-Z集团在区块链技术研发和合规化进程都将有重要帮助,我们期待Bitkop在推动全球数字资产市场发展中的精彩表现。”



相关评论