发布日期:2018-09-07 11:04 来源:网易科技 标签: 六六 骗子广告
9月6日消息,今日女作家“六六”在微博上抨击百度。六六称查询上海美国领事馆官网地址,遇到众多骗子广告,而在谷歌上,第一条就是官网。

       网易科技讯9月6日消息,今日女作家“六六”在微博上抨击百度。六六称查询上海美国领事馆官网地址,遇到众多骗子广告,而在谷歌上,第一条就是官网。对此,六六质问李彦宏是在做搜索引擎还是做骗子首领。


       对此,百度官网留言称,搜索结果排序是复杂算法的结果,每个用户在搜索同一关键词时想获得的信息有差异。目前看来,百度做的还不够好,正在查明具体情况并进行改进。


       此前,百度因为付费广告问题,一直遭到了各界的质疑和指责。

     【版权声明】本文转载自网易科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论