发布日期:2018-09-03 16:37 来源:站长之家 标签: 周立波 声援刘强东
日前,刘强东被指性侵大学生事假在网上不断发酵,对此京东方面已经做出回应表示,刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控。

       站长之家(ChinaZ.com) 9月3日 消息:    日前,刘强东被指性侵大学生事假在网上不断发酵,对此京东方面已经做出回应表示,刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控。


       而在刘强东陷入这场负面舆论风波之后,周立波发微博声援刘强东表示“据我对刘强东先生的印象,他不会是那样的人,除非我看走眼。”

       周立波提醒强东称,当初我的保释金只有 5000 美元,也没限制出境,为什么会演变成今天这么大的狗血事件?那都是因为我身边出现了一个心理扭曲的坏人,一个敲诈勒索的恶人和一个忘恩负义的小人。三人之和可为众,乌合之众也!希望你可别碰上这样的乌合之众…祝你好运!”

       此外,也有不少网友评论表示,这次支持刘强东,并猜测估计被设局了。至于真相如何,还需等待官方进一步回应。

       以下为周立波声援全文:


     【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。







相关评论