发布日期:2018-08-24 11:28 来源:新浪科技 标签: Facebook CEO 扎克伯格
8 月 24 日早间消息,美国财经媒体CNBC的主持人吉姆·克拉默(Jim Cramer)本周四爆料称,硅谷科技从业者认为,他们的同行、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)“不守规矩”。

       新浪科技讯 北京时间 8 月 24 日早间消息,美国财经媒体CNBC的主持人吉姆·克拉默(Jim Cramer)本周四爆料称,硅谷科技从业者认为,他们的同行、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)“不守规矩”。

       克拉默说,他经常在硅谷采访,询问“你不喜欢谁?”人们的答案总是扎克伯格。

       克莱默又说:“我问,‘雪莉·桑德伯格怎么样?’他们说,‘不,扎克伯格不遵守规则。’”

       “这并不意味着他不善良,”克莱默补充说。“如果某一天你遇到他,也许会觉得他很有吸引力。”

       Facebook没有立即对克莱默的言论作出回应。

       在克莱默发表上述言论之前,苹果公司将Facebook的Onavo安全应用程序从应用程序商店中删除,原因是它没有遵守隐私规则。Facebook在一份声明中指出,Onavo用户是透明的。苹果的行动对Facebook来说是又一次打击,而克莱默的慈善信托基金同时拥有Facebook和苹果股份。

       当前,Facebook就 2016 年美国总统大选前该平台被外国利用一事正在善后。

       今年 3 月 17 日,有媒体报道称,“剑桥分析”公司(Cambridge Analytica)未经许可,收集了数以千万计的Facebook用户数据。受到多个丑闻的拖累,Facebook股价在 7 月 26 日暴跌19%,市值蒸发了 1190 亿美元,是美国股市历史上最大的单日亏损。从那时起截止到本周三收盘,Facebook股票又下跌了1.7%。

     【版权声明】本文转载自新浪科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论