发布日期:2018-08-01 16:22 来源:PingWest品玩 标签: 韩国版支付宝
8 月 1 日讯,根据Business Korea消息,韩国版的支付宝预计将于明年上半年上线。近期,作为韩国中央银行的韩国银行开始加大力度推广移动借记卡服务,推出新的移动借记卡服务,如Small Business Pay和Seoul Pay。

       PingWest品玩 8 月 1 日讯,根据Business Korea消息,韩国版的支付宝预计将于明年上半年上线。近期,作为韩国中央银行的韩国银行开始加大力度推广移动借记卡服务,推出新的移动借记卡服务,如Small Business Pay和Seoul Pay。

       移动借记卡服务是基于消费者直接向商家付款的服务而不经过信用卡、VAN或PG公司等中介机构,消费者只需使用智能手机即可向商家付款。韩国银行表示,该服务旨在改变过度依赖信用卡的高成本支付结构。


     【版权声明】本文转载自PingWest品玩,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论