发布日期:2018-07-27 17:21 来源:快科技 标签: 扎克伯格
作为Facebook的实际控制人,扎克伯格有理由从公司享受到各种福利。

       作为Facebook的实际控制人,扎克伯格有理由从公司享受到各种福利。

       据美国证券交易委员会最新公布的文件显示,Facebook批准了一项每年 1000 万美元的税前津贴,以加强CEO扎克伯格及其家人的安全。

       按照之前的预算,这个费用其实是增加,因为过去扎克伯格的安保费用只是 730 万美元,更早之前是 420 万美元。

       Facebook业绩不好股价下滑,公司掌门人扎克伯格自然是最受影响的,其个人的财富一夜之间缩水 168 亿美元(约合人民币 1132 亿),目前剩下不到 700 亿美元。

     【版权声明】本文转载自快科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论