发布日期:2018-07-17 16:17 来源:网易科技报道 标签: Uber
7月17日消息,据彭博社报道,Uber首席执行官达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示,在2019年下半年执行IPO(首次公开招股)计划之前,他不认为他的打车公司需要实现收支平衡。

      网易科技讯7月17日消息,据彭博社报道,Uber首席执行官达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示,在2019年下半年执行IPO(首次公开招股)计划之前,他不认为他的打车公司需要实现收支平衡。

      科斯罗萨西周一在科罗拉多州阿斯彭召开的Fortune Brainstorm大会上说,他更关注的是产生正现金流,而不是取得GAAP(美国通用会计准则)盈利。

      这家总部位于旧金山的初创公司自2009年成立以来,已经累计烧掉了逾107亿美元。得益于出售东南亚业务所产生的账面价值,该公司今年第一季度实现了盈利。但另一项剔除利息、税收和其他支出的会计指标显示,Uber在该季度亏损3.12亿美元。

      Uber还必须解决有关其企业文化的挥之不去的问题。

      在采访中,科斯罗萨西反复强调2019年下半年IPO的目标就是“一个目标”。他称寻找首席财务官的进展比他期望的要慢,但他说公司已有几个候选人。

    【版权声明】本文转载自网易科技报道,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论