发布日期:2016-04-15 15:36 来源: 标签: 《樱花三国》
热血觉醒,魂战天下!——无双动作三国魂战手游《樱花三国》,今日上午10时开启AppStore国服首发!玩家可在iPhone、iPad等iOS设备上进入AppStore搜索“樱花三国”下载畅玩,超多活动火爆开启,游戏内海量壕礼送不停。

 

3D超世代画面 大三国史诗特丽呈现

《樱花三国》由韩国实力研发商mSeed倾力巨献,以独有的韩系美术风格加之顶级引擎技术,打造3D超世代画面的真实冷兵器视觉特效。游戏选用了耳熟能详的三国故事为题材,同时又跳脱了大多数国产三国动作手游的世界观桎梏,讲述了三国名将转世归来,人间勇武者奋起挑战猛将之魂的全新故事。韩系超品画质辅以动态粒子特效,上百种不重复关卡,演绎一幕幕神脑洞剧情。玩家将成为勇猛的名将后裔,或是灵动飘逸的冷艳刺客,游刃于万军之中而取敌将首级,畅享指尖“割草”快感。名将来袭、英雄试炼、组队挑战神降BOSS等海量PVE玩法,体验前所未有的乱世三国史诗!



真实弹道刀刀入骨 无双动作拼微操

《樱花三国》全球首创动作手游真实弹道,在技能招式中融入了精准轨道打击判定,只有产生触碰的瞬间才会造成伤害。真实物理碰撞系统,无锁定、无限制,告别以往动作手游“未触及伤”、“站桩互拼”等枯燥乏味情景,营造一场真正刀刀入骨、剑剑戳心的“素颜”打击盛宴。除了技能非指向性,人物的动作皆具备打击前后摇,玩家可以根据对方的起手动作进行预判,格挡、反击、眩晕、击退、闪避,操作决定实力。配合超拟真震屏特效、多样化怪物AI开发、原声采集的超清打击音效,带给玩家从未有过的高颜值无双动作体验



百变武魂组合 名将搭配超自由

作为《樱花三国》最大的特色之一,“武魂玩法”自国服首测以来便一直备受玩家关注和喜爱。通过挑战复活的三国名将,拯救并汲取他们的灵魂为己用,成为角色独一无二的武魂技能。除了众所周知的三国名将外,包括吕布之女吕玲绮、司马懿之妻张春华、蔡邕之女蔡文姬等,都将在游戏中与广大玩家相见。不同的武魂分别有着不用的主动或被动技能效果,如赵云、马超、太史慈等,释放后人物会做出各种华丽的动作招式,发动物理系攻击;而像关羽、张飞、诸葛亮等,释放时则会召唤出其武魂附身,造成雷霆万钧般强烈的AOE法系伤害。百变武魂组合,打破了传统ARPG手游中角色技能单一且固定的桎梏,为玩家提供了高自由度的技能搭配选择。玩家可以根据自身喜好和操作习惯,打造出独一无二的专属至强英雄!



超多PK玩法 无限制乱斗爆屏连杀

当你在游戏中获得了超强力的武器装备,同时又通过自己的研究搭配出了一套完美的武魂技能组合,普通的PVE刷怪已满足不了高涨的战斗欲望,这时请来一场激烈的实时竞技吧!《樱花三国》此次登陆iOS,游戏内开放了超多实时PVP玩法包括巅峰竞技场、演武堂、公会战、多人大乱斗等,满足了广大PK爱好者的竞技需求。1V1对战考验玩家操作意识、走位预判、技能搭配,公会战考验团队间的相互配合,而多人大乱斗则更像一场爆屏连杀的狂欢派对。同时拥有两名角色的玩家,在多数竞技玩法中,可以随时切换角色登场,极大增加了实时对战中的胜负变数,只有对角色属性了解够深、武魂技能搭配足够精髓,才能在这英雄辈出的乱世之中做到制霸群雄!



百万壕礼助阵 勇武者大集结

为协助广大勇武者力战三国名将,拯救乱世!《樱花三国》此次登陆AppStore,游戏内海量壕礼大放送,超多钻石金币、职业紫武、稀有饰品、增益道具、名将武魂……惊喜不停拿到手软!

福利活动一:iOS上线福利,红宝石*288,金币*50000,职业紫武*1下载即送!

福利活动二:登陆送好礼每天不重样,连续登陆7天免费领取“五虎上将-关羽武魂”。

福利活动三:累计签到奖励,签到天数越多,奖励越丰厚。

福利活动四:在线礼包,站街聊天得强力增益BUFF,还能免费拿武魂!

福利活动五:冲级赢大礼,角色等级达到活动要求,名将武魂送不停。

福利活动六:过关斩将,通关指定副本,赢海量红宝石奖励!

福利活动七:找BUG、提建议,赢取官方专属独家礼包!

超多福利精彩说不完,马上下载领好礼。同时《樱花三国》官方记者团火热招募中,写攻略、画漫画、做视频、解说直播,赚取积分点,蜗牛游戏手机及OBOX等实物大奖等你来拿!




相关评论