发布日期:2015-04-30 10:24 来源:TechWeb.com.cn 标签: 罗永浩
锤子手机创始人罗永浩又大放厥词了,他在微信公众账号上回答了一位网友的提问,狗血一样的解答了“为什么要做手机”。

罗永浩:我为什么要做手机?

罗永浩的狗血回答:我是手机行业最聪明的

【TechWeb报道】4月30日消息,锤子手机创始人罗永浩又大放厥词了,他在微信公众账号上回答了一位网友的提问,狗血一样的解答了“为什么要做手机”。

网友@张虎头提问罗永浩,“问你一个死人问题可以吗?那么多行业你不做,你为什么要做手机?给我一个有高度的解释,谢谢。”

对此,罗勇称“我从小有造物的工匠情结(渊源);成年后最热爱的东西是数码产品(激情);绝大多数的现代人都喜欢数码产品(需求);我懂UI 设计和ID 设计,在人机交互和营销方面是天才,凑巧又会运作企业(超低概率优势),这行业唯一的聪明人死了(机会);和无聊沉闷的传统行业比,科技行业有无限的可能性,能通过处心积虑地改善人类的生活品质来获得事业的发展,让我享受工作远超过享受生活(愿景、使命和理想),大概就是这些。”



相关评论